धूप में छांव, हिन्दी सैंड गीत, Dhup Me Chhaw, Hindi Sad Song,

 MereGeet- ❤️❤️❤️👮‍♂️मेरेगीत- ♥️♥️♥️👮‍♂️

             गीत -: धूप_में _छाव (Dhup_Me_Chhaw)

               Halendra Prasad CISF 

🙏🙏❣️❣️🌹🌹☘️☘️🌺🌺🍁🍁🌿🌿🌸🌸🙏🙏

               जुल्फ बनके भी उनसे बिछड़ जाती हु

                   धूप ऐसा हुआ छाव बनके भी

                       उनसे बिखर जाती हु

             मैंने पूछा जब उनसे जी रहे हो तुम कैसे

            नम थी आंखे उनकी पर हवा बोल रहे थे 

              याद बन के तो वो भी जुदा हो रहे थे

             जुल्फ बनके भी उनसे बिछड़ जाती हु

                धूप ऐसा हुआ छाव बनके भी

                       उनसे बिखर जाती हु

🙏🙏🌸🌸☘️☘️🌺🌺🍁🍁🌿🌿🌸🌸🙏🙏   

            नज़र आता ना मुझको वो चेहरा तेरी

             बस तूही है मेरी आत्मा की छड़ी 

               नजर से उतर गई चेहरा मेरी

        तितिली बनकर जिगर से तुम उड़ जाते हो

         साम होते ही दिल के भीतर आते हो

         मुझको पाता ना था ये सितम ढा रहा है

         जिंदगी के सफर में कुछ नया छा रहा है

         जुल्फ बनके भी उनसे बिछड़ जाती हु

             धूप ऐसा हुआ छाव बनके भी 

                  उनसे बिखर जाती हु

       जुल्फ बनके भी उनसे बिछड़ जाती हु

          धूप ऐसा हुआ छाव बनके भी            

                 उनसे बिखर जाती हूं 

 🙏🙏🌸🌸☘️☘️🌺🌺🍁🍁🌿🌿🌸🌸🙏🙏

            मुझको पाता ना था ये है कैसा कहर

         मन ना लगता मेरी अब तो दिखता शहर

            दिल तो बुरी तरह से धड़कता रहा

                    साम उसका जो था

           याद बनके आंखो में फड़कता रहा

              नीद आती नही रात जाती नही

         वो सितम ढा रही है कुछ सुनाती नही

         जुल्फ बनके भी उनसे बिछड़ जाती हु

             धूप ऐसा हुआ छाव बनके भी 

                  उनसे बिखर जाती हु

         जुल्फ बनके भी उनसे बिछड़ जाती हु

             धूप ऐसा हुआ छाव बनके भी 

                   उनसे बिखर जाती हु

        जुल्फ बनके भी उनसे बिछड़ जाती हु

            धूप ऐसा हुआ छाव बनके भी 

                उनसे बिखर जाती हु

       MereGeet- ❤️❤️❤️👮‍♂️मेरेगीत- ♥️♥️♥️👮‍♂️

             गीत -: धूप_में_छाव (Dhup_Me_Chhaw)

                   Halendra Prasad CISF 

टिप्पणियाँ

मेरी आशिक़ी मेरी माँ

बसंत पंचमी मातादी भक्ती गीत, Basant Panchami Matadi Bhakti Geet, सरवस्वती महालक्ष्मी बुद्धि के बुद्धादात्री, Saravasvatee Mahaalakshmee Bbuddhi Ke Buddhaadaatree, Writer ✍️ Halendra Prasad,

हिन्दी रोमांटिक गीत, मिटाले दाग को दिल से, Hindi Romantic Geet, Meetale Daag Ko Dil Se,

भक्ति गीत, सफल जीवन सौभाग्य का सुख है, Bhakti Geet, Safal Jiwan Soubhagya Ka Sukh Hai,

राम भजन गीत, भजों मन सीता सीता राम, Ram Bhajan Bhajo Geet, Man Sita Sita Ram,

देश भक्ति गीत, याद करो तुम उन वीरों को, Desh Bhakti Geet, Yad Karo Tum Un Veero Ko,

हिन्दी गीत, आंख में पानी आई, Hindi Geet, Aankh Me Pani Aai,

देश भक्ति गीत, भारत माता वर दे, DESH BHAKTI GEET BHARAT MATA VAR DE,

वेदमाता भक्ति गीत, प्राण वायु, Vedmata Bhakti Geet, Pran Vayu,

भोजपुरी रोमांटिक गीत, तनका अपने हाथ खिलादी राजाजी, Bhojpuri Romantic Geet, Tanka Apne Hath Khiladi RajaJi,

माता भक्ती गीत, सृष्टिकर्ता ब्रम्हाको तू मार्ग शक्ति बतलाती है, Mata Bhkti Geet, Srshtikarta Bramhaako Too Maarg Shakti Batalaatee Hai,